Зимне-весенний сезон

1 день - калорий 1946,94                                                                                                                                                                

    Наименование блюд
Объём порции Белки
Жиры
Углеводы Калории
1,5- 3 3 – 7
Завтрак Каша гречневая молочная 200 250 8.2 11.4 29.7 261.5
    Чай сладкий 150 150 0.12 - 12.04 48.64
        Хлеб пшеничный с маслом слив. 40/5     40/7
2.16      7.58      15.99
150.64
Обед
Салат из зелёного  горошка с сол. огурцом 35
40     1.23
2.0
4.83      39.0
  Суп рыбный 150 250 7,43 8,65 31,88 203,32
  Котлета мясная 60 70 10.68 11.72 5.74 176.75
  Рис припущенный 70 80 2.53 4.69 22.41 137.23
    Компот из сухофруктов 150 200 0.42 - 20.97 85.56
    Хлеб ржаной 40 50 2.81 0.44 23.52 111.56
    Хлеб пшеничный 20 30 2.84 0.44 18.56 92.6
Полдник Сок 100 150 - - 11.5 46.0
Ужин Блины с джемом 200 240 40.2 16.0 71.7 469.4
        Кисель из плодового концентрата 150
   
150
   
1.02
   
-
   
22.78
   
97.14
   
     Св. фрукты  72  50  0.24  -  6.78  27.60

2 день – калорий 1980.45  
                                                                      
   Наименование блюд    Объём порции  Белки      Жиры   Углеводы  Калории 
                                                     1,5- 3   3 – 7                                                                                                      
Завтрак Каша геркулесовая молочная 200  
                 
250
                                   
6.55         
                                  
9.7           
                 
22.3       20
                 
2.3           
                 
                                                     Какао на молоке 150 150  3.77            3.93    153.92                                                           
                                                                          Хлеб пшеничный с маслом слив. 30/5            40/7                                        2.16  7.58         150.64     
Обед                        Салат морковный с яблоками 45    50     1.1            5.1 6.3          72.5                               
                                                                          Суп вермишелевый с  картофелем с мясом    150        250                             13.05                   8.19 156.27                                                                              
                                                     Азу по-татарски        70         80            19.56 21.72      6.77           29,79         
                  Картофельное пюре 120   140           4.21          5.1            179.09     46.0              
                  Напиток из сока 150 150 -                     -                11.5   
                                                     Хлеб ржаной   40      50             2.81          0.44   111.56                                                            
                       Хлеб пшеничный       20         20     1.58                     0.66   57.93
Полдник  Фрукты свежие 72   100                         0.24   -                 6.78          27.60                              
Ужин  Творожная запеканка со сметаной 120        140                   22.0                    16.0   27.3  311.0                              
                                                        Кефир с сах. песком  100      100                     2.8          3.5         101.0                                                           
                                    Хлеб пшеничный  30          40                   3.16        1.32           115.85                                          

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Приказ об организации питания детей
Положение по организации питания